Как убить себя без болесно

Как умереть без боли, если ты не хочешь жить

Некоторые задумываются о легкой смерти. Еще в школе, на уроках литературы мы узнаем, что так покончили с собой некоторые поэты и писатели. Да что там школа! Недавно я смотрела с трехлетним сыном наш, добрый советский мультфильм про попугая Кешу – и даже там главный персонаж решил покончить с собой и нашел как повеситься на глазах у публики.

Доступность, дешевизна. Твори сие где угодно, из того, что есть под рукой. Потому оно так популярно среди сидящих в тюрьмах и подростках.Гарантированный результат. А это – заблуждение! Даже при тщательной подготовке трудно учесть множество факторов, чем это может обернуться.

https://www.youtube.com/watch?v=https:tv.youtube.com

Если человек отказывается от жизни, дарованной Богом. То может ли Бог решить подарить ему Вечную Жизнь. Ведь в малом он оказался не верен. Библия предупреждает нас: Умершие во грехе — «Царства Божьего (то бишь рая – прим.) не наследуют» (1-е Кор. 6-10)

Все знают, что есть заповедь не убей. Убийство по всем законам обстоятельство отягчающее. В том числе и самоубийство. Бог дал человеку жизнь и не ему ее забирать. А если вдруг ты, дорогой читатель, один из тех, кто думает о суициде, задумайся – а вдруг действительно есть жизнь после смерти и грех самоубийства не «лишит земных страданий», а напротив навлечет вечные страдания. Тогда ты теряешь все.

Согласно христианским Священным Писаниям, муки ада намного ужаснее любого страдания на Земле, а главное – там уже не будет надежды и возможности хоть что-то исправить. А пока вы живы, еще есть шанс примириться с Богом. Измениться. Проявить долготерпение. Выйти победителем, а не побежденным.

{amp}quot;

«Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как псу живому лучше, нежели мертвому льву.» (Библия, Екклесиаст 9-4)

Иными словами, что ждет человека, ищущего легкий способ умереть, после того, как он сделает шаг с табуретки?

1. Первые 2-3 минуты произойдет задержка дыхания, руки и ноги беспорядочно двигаются, у человека нарастает беспокойство. Уже на данном этапе самоубийца понимает, насколько ужасен этот «легкий способ умереть» и осознает, что отчаянно хочет жить.

Именно поэтому на трупах повешенных очень часто фиксируются травмы пальцев рук. Это мученическая кончина тела и обречение души на вечные муки в вечности. Если только при последнем вздохе обманутый бедняга не прокричит: «Господи, прости…»

2. Развивается синюшность головы и шеи. Сознание нарушается по типу оглушения.

3. Приступы судорог.

4. Неконтролируемое выделение слюны, мочи, кала, спермы у лиц мужского пола и слизистой пробки у женщин.

Как убить себя без болесно

5. Последние судорожные вздохи ртом. Остановка дыхания с продолжением сердцебиения в течение нескольких минут. Полная потеря сознания.

6. Далее агрессивные судороги, приводящие к сопутствующим травмам.Если самоубийца – везунчик и его обнаружат после 6-7 минут пребывания на веревке, его еще можно спасти. Однако последствия 100% будут довольно серьезные.

7. После 4-6 часов у 45% повешенных высовывается и защемляется между зубами язык.Если труп не найден в скором времени, и начнутся гнилостные процессы, голова может и вовсе отделиться от туловища.Нашедшим убиенного трудно сохранить светлую память. Гримаса боли, изуродованное тело и лицо. Никто не станет открывать гроб…

У спасенных часто наблюдаются:

  1. Переломы хрящей гортани, порезы голосовых связок, отрыв трахеи и другие повреждения дыхательной системы.
  2. Тромбоз сосудов шеи, нарушение мозгового кровообращения.
  3. Укушенные раны языка.
  4. Переломы, ушибы конечностей и спины.
  • повышенная утомляемость, головокружение, головные боли, потеря трудоспособности;
  • стойкое расстройство памяти различной степени без возможности полного восстановления;
  • нарушения координации движений, дезориентация в пространстве;
  • слабоумие, снижение зрения, слуха;
  • эпилепсия, заикание, тики.

У половины пострадавших значительно изменяется характер: они становятся раздражительными, не переносят шум, не понимают юмора.

Как умереть без боли

Почему же об этом говорят реаниматологи, бригады скорой и родственники самоубийц, но молчат сериалы и мультики, романы и повести?

Никакая жизненная ситуация не сравнится с тем, что предстоит испытать самоубийце и чего он себя лишает.

Хорошо, что у нас есть надежда на Бога. Дух Святой не зря назван «Утешителем». Бог знает наше сердце и хочет помочь. Нам следует лишь обращаться к нему в молитве и верить. Примиритесь с Богом.

Что такое самоубийство? Это намеренное лишение себя жизни. К сожалению, Роспортебнадзор заблокировал ту статью, которая здесь была ранее и пользовалась особой популярностью у посетителей сайта. Причина – в том, что мы описывали способы, как покончить с собой безболезненно, с их «достоинствами» и недостатками.

Нашей целью было наглядно и подробно показать, какие ощущения и результаты ждут вас после применения того или иного метода, ведь зачастую в фильмах и книгах суицид выглядит очень красиво и привлекательно, что абсолютно не соответствует

действительности. Нам пришлось отредактировать данный материал, надеемся, он останется таким же полезным для вас.

Как умереть без боли и быстро?

Никто не понимает, как тебе плохо и больно, тебе кажется, что ничего нельзя изменить и исправить. Ты решаешь покончить навсегда со всеми проблемами и бесконечной болью – уйти из жизни. Перед  тем, как совершить это, ты ищешь способ, как покончить с собой безболезненно. Если ты читаешь эти строки – прочти статью до конца, она написана специально для тебя.

Первый способ, как умереть без боли…

Как умереть без боли? Никак! Дело в том, что все самоубийцы и вообще люди, пережившие клиническую смерть, говорят о том, что умирать – больно, что они видели ад. Душа самоубийцы отправляется прямиком туда, а потому вопрос о том, как умереть безболезненно, можно перефразировать так «Как умереть без боли на Земле, чтобы потом испытывать боль ВЕЧНО?».

Как покончить с собой безболезненно?

{amp}quot;

Ты хотел умереть без боли? Прости, но так не бывает. Физические страдания самоубийцы невыносимы. Но еще печальнее судьба его души. Ее ждут гораздо более жестокие страдания в аду. Ты думаешь, что ад – это твоя жизнь на земле?

Ошибаешься, существует реальный ад, где все намного хуже (Мар.9:48) где червь их не умирает и огонь не угасает. Вечные мучения без возможности что-либо исправить – вот что ждет самоубийцу после смерти, так как за свое убийство не покаешься!

Второй способ того, как безболезненно умереть

Возможно, ты реализуешь этот метод самоуничтожения прямо сейчас, сам не зная об этом. Наркомания, алкоголизм, токсикомания, курение – все это является способом самоубийства, растянутым во времени, на несколько лет.

серьезные проблемы со здоровьем и зависимость. Когда жизнь наладится, и ты вдруг поймешь, что умирать совсем не хочется, 100 % обнаружатся последствия. Как вариант – хронический бронхит, туберкулез, бесплодие, импотенция, цирроз печени, гепатит, СПИД и так далее.

Что делать?

Выход то есть на самом деле! Что делает ребенок когда у него проблема, беда какая то, упал, порезался, обидели? К кому он бежит? К папе бежит! И я тебе советую как в детстве, все проблемы, груз весь, переложить на Иисуса Христа, на Отца небесного!

Доверься Ему как ребенок, полностью! Умри для греха с помощью Иисуса Христа. Как это, спросишь ты? Очень просто. Ведь именно грех – причина мучений и бед, которые мы испытываем в этом мире, поэтому и умереть реально от отчаяния бывает хотим!

opasnost

38 сия есть первая и наибольшая заповедь; 39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; Пойми, если Господь в твоей жизни будет занимать первое место, все, тебя никто и ничто не вырвет из Господних рук!

И твоя жизнь будет иметь вечный смысл , будешь познавать Его (читая библию), наслаждаться и радоваться от общения с Ним! Тебя будет тянуть к братьям и сестрам по вере (церковь)! Допускаю ты таких людей встречал! (их сектантами кличут :) )

Но разве можно вот так взять и умереть для греха? Да, если поверить в жертву Божьего Сына Иисуса Христа. Он искупил грехи всех людей Своей мученической смертью на кресте. Святой Божий Сын был распят вместе с осужденными разбойниками… Но на третий день после смерти Он воскрес, чтобы каждый человек мог получить через Него вечную жизнь и при покаянии, дар, Святого Духа (родится от Бога).

Никто из нас не сможет избежать физической смерти. Но можно получить прощение грехов, жизнь с Богом в вечности и радостную жизнь для Господа Иисуса Христа уже здесь, на земле. Все, что нужно для этого – искреннее доверие Богу!

Лучший способ покончить с собой – это доверить свою жизнь Богу здесь на земле. Сделай это! Доверься как Отцу в детстве! Ведь твоя жизнь тебе все равно не нужна, раз ищешь: как покончить с собой?! У Бога есть для тебя замечательный план. В Его руках твоя жизнь расцветет как цветок!

Третий способ осуществления того, как умереть без боли

Этот способ мы назовем так: «Самоубийство старого «Я». Это значит, что нужно покончить не вообще с земной жизнь, а с тем, как ты живешь сейчас. Нужно начать новую жизнь, с чистого листа. Однако мы немного слукавили, когда сказали, что это пройдет без боли.

Боль будет, как и всегда бывает при появлении новой жизни. Женщина переживает муки рождения, но результат – новый человек, и она вскоре забывает свои страдания.Начать новую жизнь можно, обратившись к Тому, Кто ее тебе дал – к Богу.

https://www.youtube.com/watch?v=ytcopyright

10бДругими словами, Бог хочет дать тебе новую жизнь – полную смысла и любви. И даже если в ней будут трудности, ты всегда можешь рассчитывать на Его помощь. Именно Бог сделал так, чтобы ты прочел эту статью, когда искал, как умереть без боли.

Это – не случайность, как и то, что ты появился на этот свет.Чтобы начать новую жизнь, тебе нужно получить спасение, ведь тебя и Бога сейчас разделяет стена греха.«Потому что все согрешили и лишены славы Божьей» (Библия, Римлянам 3:23).

«Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим…» (Библия, Исаии 59:2).Но Бог любит нас и пришел в этот мир в образе Иисуса Христа, чтобы пострадать за наши грехи, стать жертвой для нашего спасения.

https://www.youtube.com/watch?v=ytabout

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы каждый, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» (Иоанна 3:16).«исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие» (Мар.1:15)

Молитва:Господи! Молюсь Тебе во Имя Сына Твоего Единородного, Иисуса Христа. Я верю, что Он пролил на Голгофе кровь за мои грехи. Прошу Тебя, прости меня за все, что я делал неправильно, за все мои грехи.

Я помолился

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Юридическая помощь
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector